Wie lösche ich in acquibee einen Kontakt?

Einen Kontakt bzw. Datensatz löschen Sie im Datensatz unten rechts im dunkelgrauen Bereich. Die Funktion ist absichtlich etwas versteckt, damit Sie nicht versehentlich einen Datensatz löschen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.