Gibt es eine Schnittstelle zwischen XING und acquibee?

Wir arbeiten aktuell daran XING in acquibee zu integrieren und planen bis 11/2016 damit fertig zu werden.

Folgende Funktionen sind geplant:

• Vollautomatische Anzeige eines XING-Buttons bei Kontakten, mit denen Sie bei XING verknüpft sind. Über den Button können Sie den jeweiligen Kontakt direkt in XING aufrufen.

• Anzeige des in XING hinterlegten Kontaktfotos beim Datensatz in acquibee.

• XING-Nachrichten direkt aus acquibee versenden.

• Vollautomatische Übernahme neuer XING-Kontakte in acquibee.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.