Kann ich in acquibee mehrere Benutzer bzw. ein Team anlegen?

Aktuell bieten wir keine Team-Version an, jeder Vertriebsmitarbeiter arbeitet in seiner eigenen Datenbank. Der Vorteil dieser Arbeitsweise besteht darin, dass ein Vertriebler nicht in das Verkaufsgebiet bzw. die Datensätze seiner Kollegen „eindringen“ kann und dadurch Ärger vermieden wird. Wenn Sie mehrere Benutzerkonten benötigen, bieten wir diese mit einem besseren Preis an (Partner, Office).

Auch wenn viele unserer Kunden diese Arbeitsweise schätzen, gibt es immer wieder Anfragen nach einer Teamversion. Diese wird deshalb auch kommen, vermutlich mit der Möglichkeit einzelne Konten zu einem Team zu verknüpfen. Der Zeitpunkt dafür steht aber noch nicht fest.

Mit unserem Assistenz-Zugang (im Bereich Einstellungen) haben Sie bereits heute die Möglichkeit einen oder mehrere Mitarbeiter an Ihre acquibee Datenbank anzubinden. Ein Assistent hat aber sehr eingeschränkte Rechte. Er kann Datensätze neu anlegen, nicht qualifizierte Datensätze bearbeiten, Wiedervorlagen setzen und einen Kommentar erfassen. Die Bedienung ist dabei so einfach, dass Sie z.B. eine 400 € Kraft in weniger als 3 Minuten einlernen können und bis auf die Logindaten nichts einrichten müssen.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.